Орден Чёрной Розы

Суббота, 23 Ноября 2024, 18:02

Приветствую Вас, Путник

Категории раздела

Рецепты [4]
Интересные места [3]
В основном в Питере...
Секретики [1]

Поиск

Статистика


Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Полезные мелочи » Рецепты

Лаймовый пирог


Ингредиенты для пирога диаметром 19 см.:
Для основы:
- 150 гр. печенья
- 0.5 ст. ложки меда
- 35 гр. сливочного масла
- 1 крупное яйцо+1 белок
- 0.5 банки сгущенного молока с сахаром
- 2 лайма

Приготовление:

Духовку нагреть на 170 градусов, форму смазать сливочным маслом.
Печенье измельчить в крошку, масло растопить с медом, добавить в печенье, перемешать, утрамбовать массу в форму, сформовав не высокий бортик.
Из лаймов выжать сок, яйцо и белок взбить, добавить сок и сгущенное молоко, размешать, вылить сверху в форму, поставить в духовку на 25-30 минут, серединка пирога должна немного колыхаться, это значит он готов.
Пирог остудить, затем убрать на ночь в холодильник.
Категория: Рецепты | Добавил: Katris (11 Марта 2013)
Просмотров: 418 | Теги: рецепт, пирог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]