Ингредиенты для пирога диаметром 19 см.:Для основы: - 150 гр. печенья - 0.5 ст. ложки меда - 35 гр. сливочного масла - 1 крупное яйцо+1 белок - 0.5 банки сгущенного молока с сахаром - 2 лайма
Приготовление:
Духовку нагреть на 170 градусов, форму смазать сливочным маслом. Печенье измельчить в крошку, масло растопить с медом, добавить в печенье, перемешать, утрамбовать массу в форму, сформовав не высокий бортик. Из лаймов выжать сок, яйцо и белок взбить, добавить сок и сгущенное молоко, размешать, вылить сверху в форму, поставить в духовку на 25-30 минут, серединка пирога должна немного колыхаться, это значит он готов. Пирог остудить, затем убрать на ночь в холодильник.
|